탈퇴는 어떻게 하나요?

로그인 후 '마이페이지'에서 '탈퇴' 메뉴를 선택하세요.

탈퇴 절차가 완료되면 구입하신 플랜이 무효가 되어 Web 폰트 전송이 정지됩니다.

계약 중인 플랜이 있더라도 환불받으실 수 없습니다.

이 점 미리 양해해 주시기 바랍니다.