탈퇴하면 웹폰트는 어떻게 되나요?

탈퇴하면 구입하신 플랜의 PV 및 유효기간이 남아 있어도 웹폰트가 전송되지 않습니다.

단, 웹사이트의 텍스트 정보는 사라지지 않고 사용자의 시스템 기본 폰트로 표시됩니다.

또한 탈퇴 시 요금은 환불되지 않으며, 탈퇴 후 다시 동일한 정보로 회원 가입을 하더라도 탈퇴 전의 정보가 복원되지는 않습니다.