플랜은 자동으로 갱신되나요?

아니요, 플랜은 자동으로 갱신되지 않습니다.

다음 연도에 계약하실 수 있는 플랜은 11개월 종료 시점에 안내해 드리겠습니다.

계약기간 중에는 TypeSquare를 계속 이용하실 수 있지만, 이용 종료 후에는 이번 연도 이용 실적에 따른 플랜으로 계약하셔야 합니다.